Privacidade e Segurança

Na Hortelã Tricot, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, esta presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas da Constituição Federal de 1988 (art. 5º, LXXIX; e o art. 22º, XXX – incluídos pela EC 115/2022),dasnormas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Dessa forma, a Hortelã Tricot, doravante denominada simplesmente como “Hortelã Tricot Ltda”, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 45.343.766/0001-07, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

1. Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus, de forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso.

1.1. Dados pessoais fornecidos pelo titular

Nome, Telefone e Endereço Seus dados serão utilizados para aprimoramos sua experiencia dentro de nosso site, utilizaremos seus dados para eventuais contatos via Whatsapp, email e ligações.

Todos os seus dados estarão totalmente seguro dentro de nossos servidores e apenas se houver necessidade pessoas autorizadas terão acesso.

1.2. Dados pessoais coletados automaticamente

Todos os dados coletados por parceiros como Facebook, Google e etc. serão utilizados apenas para aprimorar a experiência do usuário e entregar conteúdos personalizados, nenhum desses dados serão compartilhados de forma alguma com terceiros.

2. Como coletamos os seus dados?

Nesse sentido, a coleta dos seus dados pessoais ocorre da seguinte forma:

Dados são coletados de duas formas, automaticamente com Cookies que coletam preferências e informações demográficas e por preenchimento de dados quando o cliente nos fornece de forma espontânea informações relevantes para a aquisição dentro do site.

2.1. Consentimento

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a Hortelã Tricot Ltda a tratar seus dados.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento.

O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé da Hortelã Tricot Ltda para com seus usuários/clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes.

Ao utilizar os serviços da Hortelã Tricot Ltda e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.

A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento.

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.

3. Quais são os seus direitos?

A Hortelã Tricot Ltda assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

  • Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.
  • Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.
×